SOUFFLES AU WELSH RAREBIT

 

Ingrédients :

 

  • 225 g de d’excellent Cheddar vieux, râpé
  • 4 oeufs, blancs et jaunes séparés
  • moutarde Anglaise sèche
  • sauce Worcestershire
  • Tabasco
  • sel et poivre du moulin
  • 2 grandes tranches de bon pain blanc

 

 

 

Dans un saladier, mélangez le formage et 3 jaunes d’œuf battus, une cuiller à café remplie de moutarde sèche, une bonne giclée de sauce Worcestershire et de Tabasco, assaisonnez selon votre goût. Faites griller le pain. Battez les 4 blancs d’œuf en neige. Ajoutez-en une cuiller au mélange au fromage, puis incorporez délicatement le reste au mélange. Placez les tranches de pain dans un plat allant au four et recouvrez-les avec la préparation au fromage. Faites cuire pendant 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 230°C. Servez immédiatement avec une salade verte ou des épinards.

 

 

Fermer la fenêtre